♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

<---Кабинет директора
Юми вышла из больницы."Ммм...свежий воздух, правда я ничего не чувствую." Девушка достала бумажный платочек и высморкалась, как можно тише. "Вот теперь чувствую." Юми глубоко вздохнула, наполняя легкий воздухом. "Что ж посмотрим что тут интересненького" Юми пошла по аллейке.

0

2

->Озеро
*Увидав знакомый силуэт Рин побежала к Юми*
-Юми-тя~н!-Радостно воскликнула девочка
*Подбежав к Юми она повисла на "сестрёнке"*

0

3

-Юми-тя~н!-Юми чуть не упала вместе с Рин, но ей удалось удержать равновесие.
-Привет, очень рада тебя видеть-девушка улыбнулась. "Она выглядит достаточно радостной. Значит все хорошо."

0

4

Yumi написал(а):

-Привет, очень рада тебя видеть

-Я тебя тоже.-лицо искрилось радостью,Но тут же она надула щёки и слезла с Юми.-Куда ты так быстро смылась?

0

5

-Куда ты так быстро смылась?
-Рин, не обижайся. Я не знаю. Просто так получилось. Извини-Юми постаралась сделать голос более убедительным. Она сама то, толком не знала почему удрала. "Хотьбы она не обиделась."

0

6

-Хныыык!
*Т___Т*
*Закончив этот цирк Рин поинтересовалась куда она пропала на тот момент*
-А где ты была? *О*

0

7

-В кабинете директора. -ответила девушка на вопрос. "Что же ей рассказать?"
-Мне понравилось у нее. Оказалось она такая молодая. Я была в шоке. А где ты все это время была?-спросила Юми.

0

8

Yumi написал(а):

-Мне понравилось у нее. Оказалось она такая молодая. Я была в шоке. А где ты все это время была?

-Я ...
*Девочка приложила пальчик к губам и подняла голову к небу задумавшись.И оживилась вместе с ответом*
-Я вспомнила что не одела нижнее бельё-Она слегка покраснела и отвела взгляд в сторону.-А потом пошла спать у озера

0

9

Слова Рин немного поразили Юми. "Она не много страная, но очень хорошая. Чем же нам заняться?"
-Что мы будем делать?-спросила Юми, надеясь на ответ. Потому что у неё ответа на вопрос не было.

0

10

Yumi написал(а):

-Что мы будем делать?

*Рин ввелась в ступор.*
-Поговорим о чём-нибудь...Как ты попала в эту больницу?Ведь у тебя обычная простуда...-Чуть призадумалась

0

11

-Эээ...-Юми не знала ответить правду или соврать.
-Меня отправили сюда родители. Просто хотели от меня избавиться- девушка вспомнила прошлое, она хотела зарыдать. Но, пока, держала себя в руках.
-У меня не очень хорошие отношения с предками. Но я не хочу пока говорить об этом. Давай пройдемся? Есть тут какие-нибудь интересные места?- спросила Юми.

Отредактировано Yumi (2009-11-05 13:57:46)

0

12

Yumi написал(а):

Давай пройдемся? Есть тут какие-нибудь интересные места?

-Без понятия.Это нужно спрашивать у Такуми-куна

0

13

-Без понятия.Это нужно спрашивать у Такуми-куна
-Пошли тогда поищем его, что ли?-девушка вопросительно посмотрела на Рин. "Интересно о чем она сейчас думает?"

0

14

Yumi написал(а):

-Пошли тогда поищем его, что ли?

*Рин дёрнулась словно после удара молнией и тут же пришла в себя*
-Нет.Спасибо,поищи его сама.У меня ещё есть кое-какие дела.Только не говори ему обо мне.-Рин судорожна проговаривала всё это словно никогда не хотела знать Такуми.

0

15

-Нет.Спасибо,поищи его сама.У меня ещё есть кое-какие дела.Только не говори ему обо мне.-Юми удивилась. "Почему Рин не хочет с ним общаться? Страно."
-Ну я тогда пойду, поищу его. Пока-Юми улыбнулась, показывая свои ровные зубы. Эх, каким трудом они ей доставались
---->ЛОР отделение, палата№1

0

16

*тупо просидев остатки сего часа Рин поплелась к озеру*
->Озеро

0

17

Наруто шёл медленным шагом по аллее смотря на небо потом остановившись наруто опустил голову и увидев лавочку присел на неё
как хорошо после долгова сна прогляться.... подумал парень продолжая смотреть на небо

0

18

эх..надо идти в полату а то поздно..... сказал наруто сам себе
ты что будеш слушать эту мед сестру? которая сама больная?!
помолчи....
Наруто встал со скамейки и направился в полату
-----)палата №2

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно