..
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-04 20:13:24
Проходя мимо коридоров, Такуми наткнулся на дверь с табличкой "Кабинет директора" постучав три раза, никто не ответил. Решив, что она не отвечает, парень открыл дверь. На удивление самого парня она была открыта.
- Хм итересно... Зайдя вовнутрь, Такуми разглядел кабинет. Директора не было на месте, решив, что она скоро придёт он сел за стул, который стоял в тёмном углу.
Поделиться32009-11-04 20:27:43
<---Коридор
Юми неслась сломя голову. "Стоп! Куда я иду?" Девушка оглянулась по сторонам: везде были белый стены и двери. "Интересно куда они ведут?"
-Апчих! Черт.-Юми шмыгнула носом, простуда давала о себе знать. Девушка заметила дверь с надписью "Кабинет директора". "Ох, надо познакомиться с директором. А что я ему скажу? Ладно, посмотрим" Юми открыла дверь, в кабинете она никого не увидела. "Страно, дверь открыта."
-Тут кто-нибудь есть?-спросила девушка, недеясь, что ответ не последует.
Отредактировано Yumi (2009-11-04 20:30:10)
Поделиться42009-11-04 20:36:32
- Тут только я. Сказал Такуми, встав со своего стула пройдя до середины комнаты. В дверях стояла девушка, Такуми знал всех в больнице, что не могли сказать про него другие врачи кроме директора. Также парню доводилось, и держать журнал всех пациентов, хотя точно он всех запомнить не мог.
- Вам что-нибудь нужно Юми? Проговорил парень, посмотрев на девушку, ждать директора ему не особо хотелось. - Вы к директору? Спросил парень, после чего снова посмотрел на девушку.
- Хм странно... и где она пропадает столь долгое время. Думал парень, медленно разглядывая девушку. Ориентироваться по внешности пациента приходилось только на фотках, но внешность в данный момент совпадала.
Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-04 20:38:36)
Поделиться52009-11-04 20:44:24
Юми испугалась, услышав голос парня. "Уже второй раз за день.Я думала тут никого нет. Интересно что он тут делает. На больного вроде не похож, значит врач или...Какая разница?"
-Вы к директору?-спросил парень.
-Я..эээ..да. А её тут нет? Вы не скажета где она?-спросила девушка, немного волнуясь.
Отредактировано Yumi (2009-11-04 20:50:59)
Поделиться62009-11-04 21:05:26
- Понятия не имею. Если хотите, можете подождать здесь. Сказал парень, пройдя к углу и достав отдутого стул поставил его рядом с другим. - Можете присесть. Сказал парень, после чего снова посмотрел на девушку. Глаза быстро бегали по ней, рассматривая её. Сев на близжащий стул Такуми посмотрел на девушку.
- Не бойтесь, тоже самое могу сказать и с вашим волнением. Я не кусаюсь. В шутку сказал парень, но по голосу подумать, что это шутка было довольно таки сложно. Голос не выдавал своей дружелюбной интонации.
Поделиться72009-11-04 21:12:50
"Может посидеть и подождать? Все равно делать нечего. Какой-то он не дружелюбный"
- Не бойтесь, тоже самое могу сказать и с вашим волнением. Я не кусаюсь.- "Я тоже могу много чего сказать. Кто тебя знает?" Но мысли и действия не совпадали:
-Я, наверное, подожду директора здесь-Юми постаралась улыбнулась, но получилось у нее не очень. Она не уверенно подошла к стулу и села. Девушка все время была напряженна. "Чего я боюсь?" спрашивала она сама себя, но ответа найти не могла. Молчание надоедала Юми хотела что-то сказать, но не знала что.
-А вы давно здесь?-спросила она наконец-то.
Поделиться82009-11-04 21:27:13
- Пришёл десять минут назад. Точно ответил Такуми по ответу, слишком сложно было судить, говорит он вправду или нет. В данный момент глаза уже смотрели на дверь. После чего, не задержавшись на ней много проскользили по комнате.
- Теперь всё понятно насчёт вашего напряжение. Такуми встал и, пройдя по комнате, нажал на выключатель, и в комнату тут же нахлынула волна света. Теперь в комнате было довольно таки светло. Пройдя дальше, Такуми подошёл к девушке.
- Теперь нормально? Спросил Такуми смотрев на девушку, парень старался быть более обходительным. - Если можно, думаю лучше звать на ты. Вам так будет легче говорить. Сказал Такуми, заметив некое еле заметное заикание в голосе.
Поделиться92009-11-04 23:28:44
Когда парень включил свет, Юми зажмурилась и потерла глаза. "Какой яркий свет."
- Если можно, думаю лучше звать на ты. Вам так будет легче говорить-Юми в знак согласия кивнула головой. "А он вроде хороший. Интересно, как его зовут? А что я раньше не спросила? Нужно узнать."
-А я даже не знаю как вас....тебя зовут-неожиданно для тебя сказала Юми, её волнение куда-то пропало. Она теперь открыто смотрела на парня и свободно с ним разговаривала.
Отредактировано Yumi (2009-11-05 00:49:28)
Поделиться102009-11-05 06:43:03
Дверь открылась, на порог шагнула Саки. Девушка внимательно осмотрела кабинет.
Привет всем, я Саки-сан, директор этой больницы.
Шагнув ещё два шага Саки остановилась.
А вас как зовут?
Чёрт я её где то видела?
Девушка прошла за стол и уселась в своё рабочее место.
Ах да мы с ней в коридоре встретились.
Поделиться112009-11-05 11:58:50
-А вас как зовут?- "Ох, а я и не знала, что это директор. Ладно. А что я хотела сделать? Не помню, черт."
-Меня зовут Юми. Эээ...я хотела...хотела спросить. Где можно позвонить?-запинаясь, ответила Юми. "Фуух...выкрутилась"
Поделиться122009-11-05 12:26:56
Я Саки. Тут можно позвонить, но смотря кому?
Да ты не волнуйся так..) Говори со мной как с подругой.
Девушка пододвинулась ближе к столу.
Поделиться132009-11-05 12:36:03
Я Саки. Тут можно позвонить, но смотря кому?
Да ты не волнуйся так..) Говори со мной как с подругой.
"Ну раз с подругой, так с подругой."
- Ну, мне не срочно надо позвонить Вы еще такая молодая, а уже работаете в больнице. И сразу директором- Юми с любопытством расматривала Саки.
"Очень интересно, никогда не видела молодых директоров больниц."
-Вы давно здесь работаете?-спросила девушка
Поделиться142009-11-05 12:42:03
Просто моя мать была директором больница, а 3 года назад она умерла и претендентов на пост небыло, вот меня и взяли.
А и довай на ты..)
Саки покрутилась на стуле.
Поделиться152009-11-05 12:57:33
-А и довай на ты..)
-Хорошо, ну мне наверное пора, я пойду.-Юми попращалась с Саки. Инаправилась к двери, около неё девушка обернулась, оглядела еще раз комнату и вышла.
"Куда же мне пойти? Пойду на улицу подышу свежим воздухом."
---->Окрестности
Поделиться162009-11-05 12:59:50
Ну и я тоже пойду.
Окрестности 
Поделиться172009-11-05 13:13:05
Такуми не особо хотел вмешиваться в разговор но кандидатура стоящая посреди кабинета была слишком заметной. Иногда парень посматривал на директора и скользив взглядом от неё по всему кабинету. Слова были слышны прокомментировать ему особо не хотелось но думал об этом он слишком уж часто.
- Молодой... хм.. просто слишком много крови в детстве пила. Подумал парень слегка усмехнувшись, он знал о способностей вампира не только что положено знать. Но информация о молодости была уже давно пройденный урок. Не успев оглянуться Такуми заметил что в комнате директора никого нет.
- Всё же она тот же ребёнок. Тихо проговорил про себя парень вытаскивая из внутреннего кармана синий журнал. Сев за стол он быстро стал писать в нём. - Думаю что журнал о пациентах пока побудит у меня. Сказал Такуми в улыбке резко захлопнув журнал тем самым закрыв его. - Всё таки он сама ушла не взяв его. Тогда мне ничего не будет... но всё таки надо проверить некоторые палаты, и заполнить журнал. Медленно проговаривал Такуми задумавшись над каждый произнесённым им словом. Положив журнал обратно Такуми резко встал со стула и вышел из комнаты. Он хорошо знал что никто из пациентов в больнице не находится так что искать их нужно в блежащих окрестностях.
=============>Окрестности
Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-05 13:17:31)