♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

<---Палата №1
Девушка молча шла, осматривая больницу. "А тут не так уж и плохо, наверное лучше, чем дома."
Юми закрыла глаза, вспоминая не давний кошмар. Но сразу же их открыла. "Что было, то прошло. Правда как-то тут скучно"
Юми, облакотившись на стену, сползла на пол.

Отредактировано Yumi (2009-11-04 17:09:51)

0

2

--->Палата №1
*Вдоль коридора,посвистывая и подпрыгивая передвигалась блондинистая личность с короткой стрижкой.Она была одета в длинную белую блузку до колен,рукава свисали с рук до лодыжек,даже ладоней не было видно.На блузке,слева,на груди было изображено сердце,а на нём скрипичный ключ*
-Чего скучаешь?
*Рин подошла к невероятно симпотичной девушке и наклонила моську к собеседнице*

0

3

Юми заметила радостно бегущую девушку.
-Чего скучаешь?-спросила та, склонив голову к Юми.
-Эх..да так. Я первый день тут. И вот наконец-то встретила единственно человека.-Юми улыбнулась собеседнице.
-Как тебя зовут?-спросила она.

0

4

Yumi написал(а):

-Эх..да так. Я первый день тут. И вот наконец-то встретила единственно человека.

-Если честно я тоже ^^.меня сюда отправил дядя.Точнее его заставили сделать так.-Ответила девочка

Yumi написал(а):

-Как тебя зовут?

-Меня Рин,Кинамото Рин!-Радостно доложила блондинка и чуть подумав дополнила.-Но иногда меня зовут Ватачи-кун.А тебя?

0

5

-Но иногда меня зовут Ватачи-кун.А тебя?
-Меня-Юми, очень приятно. А почему ты тут?-спросила девушка,
но сразу же захотела оторвать себе язык. "Зачем я это спрашиваю? Дура"

0

6

Yumi написал(а):

-Меня-Юми, очень приятно.

-Взаимно

Yumi написал(а):

А почему ты тут?

-Э...-слегка затруднилась,-У меня диагноз.Раздвоение личности и Паранойя.Вообще меня сюда отправила служба по защите свидетелей.-Девочка оглянулась и приблизилась личиком к Юми.-Я тебе расскажу один маленький секретик,только ты его никому не говори.Ок?

0

7

-Я тебе расскажу один маленький секретик,только ты его никому не говори.Ок?
"Ненавижу секреты, хотя..."
-Хорошо, я никому не расскажу.-Юми заволновалась.
"Интересно, что за секрет? Это так на меня не похоже...Ну чтож люди меняются."

Отредактировано Yumi (2009-11-04 18:16:57)

0

8

Yumi написал(а):

-Хорошо, я никому не расскажу.

*Лицо девчушки покрыла чёлка и она начала свой рассказ*
-Я убила своего дядю.Он так долго умолял меня не делать этого.Я его пыряю ножом ,а он всё бежит и бежит,всё никак не умирает.Живучий был гад.Я выколола ему глаза,ковыряла остриём в носу и ушах.В конце концов я расчленила его и засунула в красную коробку от новой плазмы.Когда пришла полиция,я дала им ложные показания и меня выслали из страны агенты из "Защиты свидетелей".Перед уездом мне пришлось пришить своего братишку.Он всё видел и я не могла оставить его в живых,труп я оставила в канализации.Они всё были ярко-алыми,лица искажали страх или боль...Но после убийства я почувствовала прилив необычайной силы...
*Мимика её оскалилась нездоровой улыбкой,а глаза налились безумием и кровью*

0

9

Юми со страхом слушала девушку. С каждым словом Рин, внутри Юми все сжималось. "Как так можно? Мамочка...мне страшно. Что же мне теперь делать? Вдруг она нас всех убъет?" Юми не знала, что ответить. Её колотило от страх, что можно ожидать от этой девочки? Юми собралась с мыслями и силами и ответила:
-Жуткая история. А зачем ты это сделала?-спросила Юми, она боялась, но все больше и больше затягивала её эта история. Она даже забыла про насморк.

0

10

Yumi написал(а):

А зачем ты это сделала?

*Рин подняла свои жуткие глаза на Юми*
-Я его любила,он был очень заботливым и добрым.В детстве он дарил мне игрушки и конфеты,он ни в чём мне не отказывал...-Глаза девочки начали проясняться.Глазки потихоньку приобретали свой обычный лазуревый цвет,а на щеках свисали маленькие слезинки,точно кристалики.-Я не знаю...
*Киномото упала на колени и бросилась к Юми и сжала её кофту в свои кулачки м начала плакаться*

0

11

-Я не знаю...-ответ поразил Юми. Но что произошло дальше поразило девушку еще больше. "Бедняжка" подумала Юми. "Раздвоение личности это ужасно!" Юми обняла девушку. "Надо ей помочь. Но как я ей помогу, я сама боюсь её."
-Слушай, пошли ко мне в комнату, у меня шоколадка залежалась. Будем поднимать настроение-Юми йлубнулась и стала ждать ответа.

0

12

Появилась Саки.
Здравствуйте.

0

13

-Здравствуйте.
Юми встала, зачем-то поправила юбку.
-Здрасте-произнесла девушка. "Уф...я её даже не заметила"

0

14

Yumi написал(а):

-Слушай, пошли ко мне в комнату, у меня шоколадка залежалась. Будем поднимать настроение

*Рин утёрла слезки и вся красная озарилась улыбкой.Ни с того ни с сяго чмокнула Юми в щёку*

0

15

Yumi тут тут давно?
Rin. а ты ведь из дугого отделения? Верно?

Саки посмотрела в окно.

0

16

-Yumi тут тут давно?
-Да... ой, нет, сегодня первый день...эээ..мне пора-Юми быстро направилась по коридору, оставив Рин и незнакомку на едине. Она не знала куда шла и зачем, просто шла. "Ох, Рин прости меня"
--->Кабинет директора

Отредактировано Yumi (2009-11-04 20:22:52)

0

17

Ладно я тоже пойду.
Кабинет директора. :mybb:

0

18

*Посидев в недоумении  и парочку раз обернувшись поплелась в окрестности больницы одиноко стуча колодками по коридору*
------>окрестности

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно