♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата #1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.Туть Рин

0

2

*Рин отворила дверь и осмотрела хорошо освещённую белую комнату*
-Будет скучно...
*Рин заняла койку у окна и стала запихивать вещи из чемодана под кровать*

0

3

*Запрятав все вещи под кровать она выложила для себя длинную блузку.Сняв с себя всю верхнюю одежду и чуть призадумавшись и поспешно сняла лифтчик и затолкала всё под кровать.Напялив на себя блузку,а последняя была длиной до колен,рукава достигали длины до лодыжек.Девочка направилась к выходу ,но остановилась.Она сняла с себя  чуть розоватые тручики с бантиком посередине и кинула и по кровать.И вышла фактически голая гулять по больнице*
-Главное что на ногах колодки.Остальное неважно ^^
->Коридор

0

4

--->Озеро
*Рин вбежала палату через окно и подошла к зеркалу.Зеркало отражала Ватачи-куна.Она как-то грустно,одиноко и печально соприкоснулась с отражением.всё было похожим,но отражение имело чуть  маньяческую мимику лица и красные словно кровь глаза*
-В последнее время ты слишком много времени проводишь на свободе!-вдруг заворчала Рин
-Вообще очень сложно становится контролировать тебя после приезда сюда.Мне кажется что тут какая-то другая аура...-Ответил Ватачи
-Но я наоборот.Чувствую себя лучше здесь*лыбица*Но этот Такуми меня раздражает...-Рин чуть покраснела и отвела взгляд в сторону.
-Я вижу обратное...У меня возникает ощущение что он тебе нравится.-Отражение исказило ухмылку
-Да с чего ты взял?*Крайне возмущена,она оскалилась как кошка*-Ты дурак!Мне кажется,что ТЫ к нему неровно дышишь-огрызнулась Рин
-Это конечно правда...Но от него аппетитно пахнет.Я был бы не прочь расчленить его и посмотреть на его внутренности.Так что отставь свои нюни розовые.Я постараюсь воспользоваться твоим телом чтобы узнать из чего он состоит-Лицо отражало крайнее безумное возбуждение.
-А он больше похож на обычного человека...-Оборвалась рин и снова стала смотреть на Ватачи-куна
-Оу...Рин,Детка,Он не обычный человек...Нет!Он даже не человек.-Ватачи чуть задумался.-Только не дай ему себя укусить!ладно...Спокойной ночи.-Ватачи словно испарился из зеркала
*отражение было на этот раз нормальным.Рин стянула с себя блузку и посмотрелась в зеркало*
-Вот только если бы грудь чуть-чуть поднажала Т_Т
*затем девочка плюхнулась в постель и уснула*

Отредактировано Rin. (2009-11-05 18:29:15)

0

5

Сиай зашла в палату, с крепкими намерениями обойти сначала своё отделение.
- Есть ту кто?
Она заглянула в палату.

0

6

*Девочка чуть открыла глаза и услышав вопрос чуть крикнула*
-Да!

0

7

Сиай прошла в палату.
- Ты должно быть Рин? Ну как себя чувствуешь?
Сиай поставила на тумбочку мензурку в которой лежали две капсулы.

0

8

Ci-tyan написал(а):

- Ты должно быть Рин? Ну как себя чувствуешь?

*Рин чуть привстала с кровати.Простынка упала ей на колени и грудь девочки оголилась.Рин в капле прикрывается простынкой.И чуть покрасневши отвечает*
-Всё отлично.В последнее время за мной никто не следит-Позитивно и наивно доложила она медсестре

0

9

Ну вот и отлично. Но вот эти таблеточки тебе надо пить обязательно. Иначе слежка может возобновиться.
Сиай обратила внимание что девочка покраснела.
Да не стесняйся ты, я же тоже девушка.

0

10

Ci-tyan написал(а):

Ну вот и отлично. Но вот эти таблеточки тебе надо пить обязательно. Иначе слежка может возобновиться.

-Они горькие?
*Рин сковеркала рожицу глядя на таблетки*

Ci-tyan написал(а):

Да не стесняйся ты, я же тоже девушка.

-Хех.Значит можно делать всё что угодно? *О*

0

11

Сиай сначала впала в ступор от вопроса девочки но потом ответила.
Ну по крайней мере можешь меня не стесняться.

0

12

Ci-tyan написал(а):

Ну по крайней мере можешь меня не стесняться.

*Рин была разочарована ответом медсестры*
Медсёстры-мой любимый фетиш Т_Т*
-Ну-с...Не буду вас задерживать ^^

0

13

Сиай встала погладила девочку по голове и вышла пожелав спокойной ночи.
Пойду посмотрю как новенький устроился и по другим отделениям.
Палата №2 (Для мальчиков) :mybb:

0

14

*В конце-концом окончательно проснувшись Рин встала и одела блузку.Причесалась и на этот раз одела трусики с красным бантиком на блёдном алом фоне*
-Нужно найти пианину
Не "пианину",а Пианино!
-не имеет значения-Рин помчалась прочь из палаты
------------>пала №1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно