.Туть Рин
Палата #1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-04 16:40:22
*Рин отворила дверь и осмотрела хорошо освещённую белую комнату*
-Будет скучно...
*Рин заняла койку у окна и стала запихивать вещи из чемодана под кровать*
Поделиться32009-11-04 17:54:20
*Запрятав все вещи под кровать она выложила для себя длинную блузку.Сняв с себя всю верхнюю одежду и чуть призадумавшись и поспешно сняла лифтчик и затолкала всё под кровать.Напялив на себя блузку,а последняя была длиной до колен,рукава достигали длины до лодыжек.Девочка направилась к выходу ,но остановилась.Она сняла с себя чуть розоватые тручики с бантиком посередине и кинула и по кровать.И вышла фактически голая гулять по больнице*
-Главное что на ногах колодки.Остальное неважно 
->Коридор
Поделиться42009-11-05 18:00:14
--->Озеро
*Рин вбежала палату через окно и подошла к зеркалу.Зеркало отражала Ватачи-куна.Она как-то грустно,одиноко и печально соприкоснулась с отражением.всё было похожим,но отражение имело чуть маньяческую мимику лица и красные словно кровь глаза*
-В последнее время ты слишком много времени проводишь на свободе!-вдруг заворчала Рин
-Вообще очень сложно становится контролировать тебя после приезда сюда.Мне кажется что тут какая-то другая аура...-Ответил Ватачи
-Но я наоборот.Чувствую себя лучше здесь*лыбица*Но этот Такуми меня раздражает...-Рин чуть покраснела и отвела взгляд в сторону.
-Я вижу обратное...У меня возникает ощущение что он тебе нравится.-Отражение исказило ухмылку
-Да с чего ты взял?*Крайне возмущена,она оскалилась как кошка*-Ты дурак!Мне кажется,что ТЫ к нему неровно дышишь-огрызнулась Рин
-Это конечно правда...Но от него аппетитно пахнет.Я был бы не прочь расчленить его и посмотреть на его внутренности.Так что отставь свои нюни розовые.Я постараюсь воспользоваться твоим телом чтобы узнать из чего он состоит-Лицо отражало крайнее безумное возбуждение.
-А он больше похож на обычного человека...-Оборвалась рин и снова стала смотреть на Ватачи-куна
-Оу...Рин,Детка,Он не обычный человек...Нет!Он даже не человек.-Ватачи чуть задумался.-Только не дай ему себя укусить!ладно...Спокойной ночи.-Ватачи словно испарился из зеркала
*отражение было на этот раз нормальным.Рин стянула с себя блузку и посмотрелась в зеркало*
-Вот только если бы грудь чуть-чуть поднажала Т_Т
*затем девочка плюхнулась в постель и уснула*
Отредактировано Rin. (2009-11-05 18:29:15)
Поделиться52009-11-05 20:41:48
Сиай зашла в палату, с крепкими намерениями обойти сначала своё отделение.
- Есть ту кто?
Она заглянула в палату.
Поделиться62009-11-05 20:43:50
*Девочка чуть открыла глаза и услышав вопрос чуть крикнула*
-Да!
Поделиться72009-11-05 20:46:19
Сиай прошла в палату.
- Ты должно быть Рин? Ну как себя чувствуешь?
Сиай поставила на тумбочку мензурку в которой лежали две капсулы.
Поделиться82009-11-05 20:48:48
- Ты должно быть Рин? Ну как себя чувствуешь?
*Рин чуть привстала с кровати.Простынка упала ей на колени и грудь девочки оголилась.Рин в капле прикрывается простынкой.И чуть покрасневши отвечает*
-Всё отлично.В последнее время за мной никто не следит-Позитивно и наивно доложила она медсестре
Поделиться92009-11-05 20:51:32
Ну вот и отлично. Но вот эти таблеточки тебе надо пить обязательно. Иначе слежка может возобновиться.
Сиай обратила внимание что девочка покраснела.
Да не стесняйся ты, я же тоже девушка.
Поделиться102009-11-05 20:53:55
Ну вот и отлично. Но вот эти таблеточки тебе надо пить обязательно. Иначе слежка может возобновиться.
-Они горькие?
*Рин сковеркала рожицу глядя на таблетки*
Да не стесняйся ты, я же тоже девушка.
-Хех.Значит можно делать всё что угодно? *О*
Поделиться112009-11-05 20:56:23
Сиай сначала впала в ступор от вопроса девочки но потом ответила.
Ну по крайней мере можешь меня не стесняться.
Поделиться122009-11-05 20:58:39
Ну по крайней мере можешь меня не стесняться.
*Рин была разочарована ответом медсестры*
Медсёстры-мой любимый фетиш Т_Т*
-Ну-с...Не буду вас задерживать 
Поделиться132009-11-05 21:00:47
Сиай встала погладила девочку по голове и вышла пожелав спокойной ночи.
Пойду посмотрю как новенький устроился и по другим отделениям.
Палата №2 (Для мальчиков) 
Поделиться142009-11-06 15:51:46
*В конце-концом окончательно проснувшись Рин встала и одела блузку.Причесалась и на этот раз одела трусики с красным бантиком на блёдном алом фоне*
-Нужно найти пианину
Не "пианину",а Пианино!
-не имеет значения-Рин помчалась прочь из палаты
------------>пала №1