♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост медсестры.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сиай пришла плюхнула все отчёты на стол, села и начала подкрашивать глаза.

0

2

Наруто подошёл к посту медсестры
так это вроде тут.... подумал Узумаки оглянувшись посторонам
эээээ....здраствуйте....это тут психиатрическое отделение?
спросил дружелюбно Наруто почесав затылок улыбнувшись

0

3

Да...тут..
Ответила Сиай попутно докрашивая глаз.
А ты у нас новый больной да? Где твоя карточка?Мне её передавали или она у тебя с собой?

0

4

ээээ....ну да я новенький....так карточка....щас посмотрю...
Наруто начал копашиться в портфеле ища карточку
чёрт....нету..... подумал Наруто
у меня карточки нету...наверно вам её передали

0

5

Как зовут?
Сиай начала рыться в карточках на столе.

0

6

Наруто....Узумаки Наруто
сказал улыбнувшись Наруто

0

7

Сиай после не долгого поиска сказала.
-Да, твоя карточка у меня. Тааак...посмотрим. что это у тебя....
Сиай открыла карточку.
-Раздвоение личности,перемена характера. Ясно, вылечим. Занимай палату № 2 для мальчиков.

0

8

хорошо....спасибо большое за помощь
сказал улыбнувшись Наруто, развернувшись направился во вторую палату
-------)полата номер два

0

9

Так, я пойду пока с новенькой познакомлюсь..да и вообще обойду больницу
-обход больницы, меня не искать. скоро вернусь. :mybb:

0

10

Сиай села на пост и достала таблетки которые были прописаны ей. Она налила себе томатный сок грустно взглянув на него.
- Ну вот, все спят, не надо притворяться что я человек...а крови нет. Ну ладно
Она проглотила таблетки и запила их томатным соком.

0

11

Наруто подошёл к посту и не совсем вежливо спросил
ей....где здесь выход?

0

12

а зачем тебе? На улицу уже нельзя, уже поздно.
Сказала Сиай пряча стакан с соком под стол

0

13

поздно не поздно, но мне надоело тухнуть в полате...
сказал Наруто слегка ухмыльнувшись

0

14

знаешь, погуляешь утром!
Сиай возмущённо привстала со стола облокотившись руками на стол, но осознавая что психует пыталась скрыть клыки, что удавалось вполне хорошо.

0

15

не покажеш выход сам найду!
сказал Наруто также ухмыляясь
хватит тебе уже с ней спорить
заткнись это уже моё дело....

0

16

Это мы ещё посмотрим. Не забывайся парнишка!!!тут тебе не дом!!
Сиай оставила на столе от ногтей царапины.
Если не заткнёшься то вся твоя кровь уйдёт на донорство голодающим вапиркам!

0

17

Наруто посмотрел на стол
с ней явно что то не так....
подумал Наруто
я тебе уже не маленький мальчик что бы ты мне указывала когда мне сидеть в полате а когда нет!!!! была бы моя воля я бы тут вообще не находился! я был бы где нибуть на улице!!!! что в полне меня адует больше!!!! второе "я" Наруто было в не себя от злости, со злости нруто ударил в стенку на которой осталась не большая вмятинка
хватит тебе!!!!
заткнись ты уже!!!!!! не мешай мне!!!!

0

18

Не порть здание парнишка...
Сиай злобно оскалилась, но быстро опомнилась и спрятала клыки.
Пока ты тут, ты живёшь по законам этой больницы! Гулять будешь когда выздоровеешь!

0

19

ну всё достала!!!! Наруто со злости схватил сайю за шиворот и хател уже было ударить
хватит мне это уже надоело!!! ухади!!!! закричат где то глубоко наруто
ты об этом ещё пожалееш....сказало злобно второе "я" Наруто
у наруто пошла из носа кровь в итоге парень потерял сознание но стал нормальным

0

20

Сиай посмотрела на парня который был без сознания.
Да, сложный же у мальчика диагноз. Ну а мне то что делать теперь?Я же его не утащу сама в палату. Надо либо дождаться пока он очнётся либо идти к нашему новенькому медбрату. Жееесть...
Сиай стала думать что из этого легче и быстрее.

0

21

Наруто приоткрыл глаза и почти нечего не помнил
что....что я тут делаю.....
спросил Наруто осматриваясь...так как последнее что он помнил это своя комната

0

22

Очередное раздвоение личности.
Сиай села за свой стол
Ты как?

0

23

нормально...только голова болит...сильно.... сказал Наруто  потерев голову немного улыбнувшись

0

24

Ничего. Пошли в процедурную, я тебе успокоительное вколю, закатывай рука сразу.
Сиай направилась в процедурную. :mybb:

0

25

Наруто закатал рукам и пошёл в процедурную
----)процедурная

0

26

Сиай села на своё место и пыталась не уснуть на посту.

0

27

Пришла Саки.
Ну что как работается? Где новые больные?
Девушка взяла стул стоявший рядом с окном пододвинула к посту и села.

0

28

Работается отлично)))) У нас новенький в психиатрии. Наруто Узумаки раздвоение личности. Ещё у нас тут есть девочка Рин, у неё тоже раздвоение личности и паранойя. А девочку в ЛОР отделении я не застала, когда делала вечерний обход.

0

29

Такуми быстро шёл к осту медсестры, он хотел как можно быстрее пройтись по коридорам. Только в таких пространствах парню думалось лучше всего. На данный момент у него были поводы над чем-то подумать. Завернув за угол, он обнаружил медсестру и директора.
- Добрый день, Сиай. Или уже можно говорить добрый вечер. Сказал Такуми, подойдя к столу медсестры и положив на видное место мензурку. Резко развернувшись, пошёл прочь в коридоры, говорить с директором не хотелось, так как он бы мог потребовать журнал. Завернув за угол Такуми почувствовал запах. Немного оскалившись глаза парня, налились красным светом, после чего снова стали нормальные.
- Это что ещё такое? Непонятно спросил себя парень, проследовав несколько коридоров.
======>Где-то в клинике.

0

30

Ты не против если я убегу? Пойду пока прогуляюсь...а то у меня что то голова побаливает...Заодно и свеженьким взглядом пробегусь по документам.
Сиай встала, взяла со стола документы и вышла из отделения на улицу.
Фонтан. :mybb:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно