♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥ » ♥ღღ♥ Кладбище » Основная часть кладбища

Основная часть кладбища

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Сиай шла среди могил и прислушивалась к шорохам. Она выслушивала как кровь течет по жилам какого то маленького существа которое собралось выбираться из своей норки. При запахе свежей крови, зрачки расширились.

0

2

увидев сиай Наруто подошёл к ней с зади и взял за плечо
что ты тут делаеш да ещё и одна?

0

3

Сиай сделала вид что напугалась и даже ойкнула. Она быстро проморгалась и обернулась.
-Фух..я думала тут мои бывшие клиенты только ходят.
Она кивнула на землю

0

4

ты мне толком так и не ответила на мой вопрос
повторил Наруто

0

5

Да у нас ту  кролики завелись, я не думаю что им тут самое лучшее место жить. Я их лучше на дачу увезу а там их Бабушка в лес выпустит. А то жалко животных на кладбище оставлять, тут же совсем растительности нет, что же они кушать будут.
Вот гад, мало того что поесть не дал так ещё и допрашивает.

0

6

странно как ты их умудрилась увидеть?

0

7

Так они здесь уже не первый день, я вчера их хотела взять но у меня дежурство было.

0

8

ааа...ну ну а не проще их через забор выпустьть? я тебе даже помогу
сказал Наруто ухмыльнувшись

0

9

куда? тут по одну сторону город а по другую заводы. То ли у нас на даче.

0

10

им всё равно умирать в лесу не выживут....
сказал Наруто, из-за креста выпрыгнул кролик
лучше умрет щас чем потом
сказал Нрауто кравожадно ухмыльнувшись наступив кролику на голову, кровь брызнула на штаны достав до руки

0

11

Ты что творишь придурок!!!!
Сиай потеряла контроль и схватив Наруто за кофту начала трясти его со всей своей вампирской силой. То что у неё была неуравновешенная психика давало о себе знать.
-Зачем ты убил это несчастное создание?!?!?!
Запах крови животного ещё больше злил девушку. Зрачки резко расширились а радужка стала красной.  Начали рости клыки.

0

12

я так и знал что ты не такая какой кажешся
сказал Наруто приспокойнейшим голосм взяв  за запястие сиай тем самым остонавив тряску

0

13

Идиот!
Сиай бросила Наруто на землю и склонилась на кроликом
Бедное животное....
Потом повернулась к Наруто
И учти. Если хоть одна душа кроме медперсонала узнает обо мне то ты пойдешь на мой корм.
Сиай подошла к Наруто и поставила каблук к нему на шею.

0

14

што испугалась? хехеххеех ты не чего мне не зделаеш! вампирша
говорил Наруто с нахальной улыбкой

0

15

Поспорим?
Сиай подняла Наруто за шкирку и нахально оскалилась.

0

16

не трогай меня....
наруто отбил руку Сиай
поспорим!!!!
сказал Наруто бешеным голосом глаза стали тоже бешеными

0

17

Сиай быстро передвигаясь оказалась за спиной Наруто зажала горло локтём. Второй рукой блокировала руки парня. Отбиться было ну просто нереально. Сначала она хотела его укусить, потом передумала.
Сколько раз мне хозяин говорил..не играй с едой. Ладно, не боись, я вегетарианец. Ем только тех кто находится при смерти.
Сиай ослабила хватку и медленно убрала свои руки, потом развернулась и пошла между могилами.

0

18

*тихий смех*хахахахахахахахахахахахаха*громкий семх* я тебя не боюсь я не кого не боюсь!!!!!
Наруто схватил первую попавшуюся палку и побежал на Сиай  так как совсем потерял над собой контроль

0

19

Сиай спокойно шла вперёд. Удар она бы всё равно не почувствовала.Клыки уже пропали, глаза стали нормальными что говорила о том что она спокойна.
- Ну и хорошо что не боишься..правда глупо.

0

20

получи!!!
Наруто нанёс удар дубиной Сиай по озвоночнику так, что палка переломалась по полам

0

21

Сиай размяла спину и обернулась.
-Зря стараешься..

0

22

убью.....убью....убью...УБЬЮ!!!!!
закричал Наруто держась за голову, другой же рукой ударил кулаком в живот

0

23

ага..
поддакнула ему Сиай

0

24

Наруто бил Сиай сбивая кулаки в кровь потом подобрав камень ударил её по голове
убью!!! повторял Наруто снова и снова

0

25

Волосы Сиай стали красными от крови.
- Ты что совсем охренел?!
Сиай повалила Наруто на землю и заблокировала его руки и ноги.
-Вот и сиди так пока не успокоишься!

0

26

порву на части!!!
кричал Наруто глаза были бешеными  бегали туда сюда

0

27

Сиай вообще не обращала  внимания на Наруто. Она сидела и вытирала свою кровь.
-Вот скажи какого хрена я тебе сделала что ты меня огрел?

0

28

хватит прошу.....
молчи!!!!!
хочу уидеть как ты валяешся истикая в крови беспомощняю!
сказал Нрауто бешеным тоном облизнувшись

0

29

Наруто, я не буду так валяться по любому я уже мертва. Я боли почти не чувствую. И убить ты меня не сможешь.
Даже как то похихикивая ответила Сиай.

0

30

найду способ как убить!

0

Вы здесь » ♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥ » ♥ღღ♥ Кладбище » Основная часть кладбища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно