♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №1

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

"Както они не дружелюбно между собой общаются."
-Кольцо...нет, я не видела-ответила Юми, надо помочь поискать. Девушка начала осматривать пол, но ничего не увидела.

0

92

Yumi написал(а):

-Кольцо...нет, я не видела

-Не видели?Ну и ладно!-С облегчением вздохнул.
Рикуо подняла и подошёл к Юми.Наклонился и спросил на ухо
Этот Такуми всегда такой странный?-Еле слышно отдалось

0

93

Такуми повернулся в строну после чего без единой попытки усилия заметил золотом отличающиеся кольцо которое лежало возле порога. - Может тебе стоит поискать возле входа. Сказал Такуми новенькому перекинув левую ногу на правую.

Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-07 17:23:33)

0

94

-Такуми, вроде не всегда...страный-шепотом ответила Юми. Услышав слова Такуми, девушка посмотрела на дверь, потом спустилась ниже, но ничего не увидела. "Там де ничего нет. Зачем Рикуо смотреть туда?"

Отредактировано Yumi (2009-11-07 17:34:07)

0

95

Takumi Mokoto написал(а):

Может тебе стоит поискать возле входа.

Рикуо глянул у порога и подобрал кольцо,положив его в кармашек где лежало ещё два таких аксессуара
-Благодарен-Выразил свою благодарность в сторону Такуми
Теперь сомнений нет.Этот Такуми действительно "один из немногих".Осталось только выяснить:вампир ли он или у меня галюцинации с паранойей на пару
Каземачи снова уселся на койку и спросил Юми
Юми,здесь есть чайник электрический,сахар и чашки?

0

96

- Больше не теряйте. Усмехнулся Такуми, косо посмотрев на парня, после чего снова повернувшись, начал смотреть в окно. Плюхнувшись на подушку, Такуми снова стал наблюдать за скучным белым потолком. – Странно всё это…

0

97

-Чайник и чашки есть, а вот есть ли сахар, не знаю.-Юми встала, подошла к столу. Из тумбочки она вытащила чашки и, немного порывшись, достала сахар. Включив чайник, девушка задумчиво посмотрела на воду. Вскоре чайник закипел. Юми разлила воду по чашкам.
-эээ..Такуми ты будешь чай?-спросила девушка парня, подавая одну из чашек Рикуо. Рядом Юми поставила сахар.

0

98

Рикуо взял чашку и добавил туда сахару на 13 чашек.Чай обратился в сладкую жижу.Казе это нравилось и он обратил внимание на лежащего Такуми
Давай с нами.Все свои-Рикуо по доброму усмехнулся и сделал приглашающий жест

0

99

Нет. Сказал Такуми, глядя на потолок.- От такого счастья надо придти в себя... ходить, как в прошлый раз по коридором особо не хочется. Подумал парень, положив под голову руки. Через несколько минут парень достал из кармана сомнительного вида пилюлю и забросил её в рот, после чего один раз хрустнул.

Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-07 18:03:36)

0

100

Услышав отрицательный ответ Рикуо начал кушать жыжу которую натворил в своей чашке
Спасибо за чай,Юми-Поблагодарил её паренёк,-Ты сама-то чай пить будешь?-поинтересовался Казе

0

101

"Интересно, что это он съел-"подумала Юми, смотря на Такуми.
Спасибо за чай,Юми. Ты сама-то чай пить будешь?
-Да незачто. Я буду чай.-девушка подошла к столу и налила себе чай. Потом Юми села на свое место.

Отредактировано Yumi (2009-11-07 18:20:43)

0

102

- За сегодня нужно отдать свой отчёт... думаю что надо.. Пройдя две минуты раздумий парень так и не понял, что он требовал от своего раздумий. Такуми медленно стал снова смотреть в потолок, не показывая признаков жизни. - Что-то мне кажется он не простым человеком. Подумал Такуми.

0

103

В воздухе повисло неловкое молчание.Не смотря на то что Рикуо не любил шумных компаний,но и молчание его тоже не устраивало.Нужно было чем-то занять беседу.Выхода не было,в голову взбредало только одно
Собаки-Внезапно и асолютно не в тему сказал Ри

0

104

-Что?-спросила Юми, чуть не свалившись со стула. Девушка смотрела на парня изумленными глазами.
-А причем тут собаки?-наконец спросила она, выйдя из ступора.

0

105

Такуми резко встал с кровати, после чего взяв стул, поставил его в самый угол. Сев на него он быстро начал строчить в журнале. Вытащил журнал он также быстро, как и встал.

Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-07 18:36:12)

0

106

Yumi написал(а):

-А причем тут собаки?-

Рикуо в капле тупо тянет лыбу
-Эм...Юми-тян мне ведь можно теперь тебя так называть?.Ты любишь собак?

0

107

-Называть меня так можно. Собак...собак я люблю-протяжно ответила Юми."Причем тут это? Да ладно."
-А ты любишь?-спросила девушка.

0

108

Yumi написал(а):

-А ты любишь?-

-Я их обожаю.-С чего-то Рикуо покраснел словно говорил о самой сокровенной любви.-А какую породу ты больше предпочитаешь?-Глаза зажглись в ожидании интересной беседы.

Отредактировано Rikuo (2009-11-07 19:39:18)

0

109

-Ммм...-немного замялась девушка.-мне нравяться многие породы собак, некоторые я просто не запомнила. А тебе?

0

110

Yumi написал(а):

А тебе?

-Великое множество.Особенно лабарадор и охотничий спаниэль.Но всё же отдаю дань уважения мистическим существам связанным с собаками,волками и прочими.-С какой-то ноткой пафоса произнёс он.-А как ты вообще относишься ко всякой мистике и привидениям?

0

111

-Даже не знаю, что ответить.-начала Юми.-Когда я была маленькой, очень боялась страшилок всяких! То есть, если посмотрю какой-нибудь страшный фильм, я потом заснуть не могу. Но это когда очень маленькая была. А сейчас как-то не очень боюсь, хотя иногда мне кажется, что некоторые существа существуют. А ты как относишься?

0

112

Yumi написал(а):

Когда я была маленькой, очень боялась страшилок всяких! То есть, если посмотрю какой-нибудь страшный фильм, я потом заснуть не могу. Но это когда очень маленькая была.

Хех ^________________________^

Yumi написал(а):

А сейчас как-то не очень боюсь, хотя иногда мне кажется, что некоторые существа существуют

-Интересно какие?

Yumi написал(а):

. А ты как относишься?

-Обо мне можно сказать:"Я в них верю,но их не существует".-С ноткой сарказма отрезал рикуо

0

113

-Эм...Юми-тян,я надеюсь ты не обидишься если я прямо сейчас лягу спать?А то скоро очень важный день и мне нужно хорошенько отоспаться.-Сказав это он зевнул.-Можно ведь мне прям тут спать?Я же как-никак врач.Боюсь что до одинаторской не дойду....Упаду и усну на ровном месте.-Не дожидаясь ответа он подошёл к койке рядм с Рин.
Сняв "тапки" и халат.Далее описание отсутствует,но Рикуо лёг спать в футболке и соответственно в нижнем белье xD.Уложившись он сказал:
-Спокойной ночи,Юми-тян и Такуми.-С этими словами он накрылся одеялом,свернулся клубком как собака и мнгновенно уснул

0

114

Юми конечно же была не против.
-Спокойной ночи.-пробормотала девушка, она вспомнила, что в руках держит чашку с чаем. Она отхлебнула чай, но он оказался холодным и совсем не вкусным. Юми поставила чашку на стол, а сама легла на свободную кровать и стала рассматривать белый потолок. Потом девушка почувствовала, как её глаза медленно закрываются. "Ох...что-то я так устала за сегодняшний день." Юми зевнула и, повернувшись на правый бок, прямо в одежде заснула.

Отредактировано Yumi (2009-11-07 20:25:43)

0

115

Рикуо медленно начал приоткрывать глаза.Узнав что наступило утро он лениво отвернулся от лучей солнца которые так и лезли в глаза.Но кровать была узкой и Рикуо весьма неуклюже упал
Ите.-Чуть слышно,но чётко и резко вырвалось у него из уст
Врач неохотно встал и потрепал волосы правой рукой,посредством левой начал одеваться.Покончив с одеждой Казе заправил постель и напялил очки.Закинул в рот жвачку и расчесался.Подойдя к вчерашней чашке своего чая он увидел в чашке застывший "чайный" сахар.Сел на стул и со странным удовольствием съел.После небольшой трапезы парень достал из халата странную синюю таблетку и быстро проглотил её.Странная дрожь прокатилась по его телу,но Рикуо покончив со всем просто снова улёгся на  же койку ,что совсем недавно заправлял,достал неведомо откуда журнал "Forbes" и начал почитывать,тихо лежа на кровати

0

116

Юми еле еле открыла глаза, голова гудела, как паровоз. Девушка повернулась на бок, Рикуо лежал на кровати и что-то читал. Юми даже не захотела вставать, она бы весь день пролежала на кровати. Но все же девушка поднялась с кровати, голова раскалывалась.
-Доброе утро, Рикуо-пробормотала Юми, надеясь, что не помешала парню. Голова начала болеть сильнее. "Ох, черт."

0

117

Такуми всё ещё сидел на стуле, не сомкнув глаз. Встав, он деловито положил журнал с ручкой обратно по карманам. Пройдя до середины комнаты, Такуми осмотрелся. Из стекла выходили лучи света означающие утро.
- Доброе утр... Не успев договорить парень почувстовал боль в руке. Рука странным образом дрожала и от неё лилась маленькая струйка крови, которая стекала на пол. Заметив такой непростительной вещи, парень выбежал в коридоры, с разбега толкнув дверь.
- Ксо! Неужели снова повторяется. Я же съел эту таблетку, она должна была подействовать как избавитель боли. Думал Такуми, заворачивая за угол.
------------>Коридоры

Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-08 19:31:59)

0

118

Yumi написал(а):

-Доброе утро, Рикуо

-Похоже оно не такое доброе...-ответил рикуо не отрываясь от журнала.
Его волновал заголовок в этом журнале.Ри даже нахмурился.
"Куда пропал венгреский аристократ?!".Глупые люди!Подняли шум из-за мелкого исчезновения!
Отложив журнал в сторонку Казе заметил что у Юми-тян что-то неладится
-С тобой что-то не так?-Рикуо встал с кровати поправляя очки
Заметив выбежаего Такуми он ничго не сказал,но отчётливо увидел капли крови ,чуть странные сами по себе.Запах исхоящй от них заставил Рикуо вздрогуть и вдруг схватиться за голову удерживая жажду потенциальной еды и скрываяот Юми и Рин ярко-жёлтые глаза

Отредактировано Rikuo (2009-11-09 13:19:41)

0

119

Юми посмотрела вслед, выбежавшему Такуми. "Куда это он?"
-С тобой что-то не так?
-Со мной? Со мной все хорошо, только голова немного болит-ответила девушка. "Надеюсь, что скоро пройдет." Юми встала с кровати и стала заправлять кровать.
-Чай будешь?-спросила девушка Рикуо.

0

120

Yumi написал(а):

-Со мной? Со мной все хорошо, только голова немного болит

-Это наверное после приёма таблеток от медсестры?

Yumi написал(а):

Чай будешь?-

-Пожалуй буду...Заранее спасибо-Рикуо сел на стул прикрывая глаза одной рукой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно