♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №1

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Yumi написал(а):

-А когда ты мне сделаешь укол, что будет дальше?

-Я постараюсь воздействовать на тебя гипнозом @_@-Ситуация разрядилась

0

32

-Ммм..я даже не знаю, стоит ли это делать...-начала Юми. "Черт, надо что-то придумать или валить отсюда."

0

33

Yumi написал(а):

-Ммм..я даже не знаю, стоит ли это делать...

-Да ладно...Забей.Я не для этого с таким трудом тырила сырьё для операций чтобы вот так бессмысленно потратить.Успокойся-Рин надула щёки

0

34

Юми заметела, что Рин надулась. "Не хватало того, чтобы она обиделась"
-Ну, Рин, не дуйся. Давай, как-нибудь попозже поиграем. Хорошо?-предложила девушка.

0

35

Yumi написал(а):

-Ну, Рин, не дуйся. Давай, как-нибудь попозже поиграем. Хорошо?

-да ладно,ничего страшного!-Девочка приободрилась и с чего-то взяла Юми за руку и начала пристально рассматривать ладони Юми.-У тебя такие красивые кисти рук!-Внезапно поразилась Девочка

0

36

Сиай постучала в дверь палаты.
Офф: Девочки вы не против?если что могу пост удалить и свалить нафиг ХД.

0

37

Юми удивилась и вто же время смутилась. Она никогда бы не стала расматривать чужие ладони.
-Эээ...спасибо.-Юми отдёрнула руку, но сделала это аккуратно.
-Пошли, где-нибудь погуляем.-предложила девушка. Неожиданно раздался стук в дверь. "Кто бы это мог быть?"
-Войдите
офф: нет.

Отредактировано Yumi (2009-11-06 19:15:05)

0

38

-А вот сейчас войдёт тётка с большими буферами и странным цветом волос-Тихонько шепнула Рин Юми на ушко

0

39

Дверь немножко приоткрылась и из проёма показалась Сиай
-Привет, я тебе не мешаю....ой, Рин ты тоже тут?

0

40

Юми хихикнула на фразу Рин. Девушка была права.
-Привет, я тебе не мешаю....ой, Рин ты тоже тут?
-Нет, не мешаешь, проходи, садись-Юми улыбнулась, предлагая сесть медсестре на свободный стул

0

41

Ci-tyan написал(а):

Рин ты тоже тут?

*Рин мнгновенно засуетилась*
-Угу.Только вот я уже ухожу.
*С этими словами рин вылетела в окно и выбежала из здания,по пути пару раз споткнувшись*
-------->Мазай

0

42

-Ой куда это она.
Девушка высунулась в коридор и крикнула.
-РИН!
Потом обречённо вздохнув зашла в палату.
-Ну, как ты себя чувствуешь?

0

43

-Ой куда это она.-Юми только пожала плечами. Рин не очень нравилась эта медсестра.
-Намного лучше, чем раньше-ответила Юми.
-Мне здесь нравиться, даже домой не очень охота будет уезжать-и это была правда.
Юми нравилось в больнице, конечно, не считая укол, лекарств и тому подобное.

0

44

Ну мы тебя не гоним, можешь оставаться сколько хочешь)))

0

45

Юми улыбнулась, а в её душе произошёл салют. "Раз не гоните, значит здесь можно остаться месяцок, другой."

0

46

===Усыпляющая комната @_@
Добрёв до этой палаты Рикуо держал труп на руках.на его удивление труп начал принимать чуть человеческий облик и потихоньку отогреваться,но он подумал что отогревается труп именно от самого держателя.так как постучаться он не мог.Он топнул в дверь пару раз
Можно войти?

0

47

--->Вытрезвитель
*В данный момент без сознания у Рикуо на руках Х_х*

0

48

офф:Ci-tyan
Загляни во "Взаимоотношения" в подарки,онегай! Т_Т

0

49

"Кого еще принесло?"Юми встала и открыла дверь. За ней она обнаружила незнакомого парня, у которого на руках лежала Рин. Юми не понимала в чем дело.
-Войдите.-девушка отошла подальше, чтобы парень мог пройти.-А что случилось с Рин?

0

50

Парень сделал решительный шаг,тем самым вошёл в комнату.Услышав слова незнакомки он слегка удивился:
Кто такая Рин?
*Рикуо опустил девочку на ближайшую койку,сам же присел на краю койки*

0

51

*Соответственно лежит на койке,на которую её положил Рикуо =_=".*
Офф:Я короче спать пошла.Делайте что хотите ^________^

0

52

-Рин-это девушка которую вы принесли.-ответила на вопрос Юми. Она озабоченно посмотрела на Рин. "Бедняжка, интересно, что с ней произошло?"
-Так что с ней случилось?-повторила вопрос девушка.

0

53

Yumi написал(а):

-Рин-это девушка которую вы принесли

Рикуо в капле всполошился.Поправил свой халат доктора и чуть взъерошил свои чёрные патлы и вздохнул
-Если честно я подумал что это труп...-не слишком громко сказал врач

Yumi написал(а):

-Так что с ней случилось?-

Я нашёл её в охлаждающей комнате и подумал что это труп.ну раз есть такие люди...Позаботьтесь о ней
Рикуо вышёл из комнаты и побрёл дальше

0

54

Юми посмотрела на Рин. "Надеюсь она скоро очнется."Девушка подошла
к кровати, осторожно вытащила из-под подушки альбом. Потом Юми села
на свободный стул и начала дорисовывать свой рисунок.

Отредактировано Yumi (2009-11-06 20:17:07)

0

55

Такуми прошёл несколько шагов, после чего медленно остановился. Пахло странным запахом с кокой-то комнаты. - И неужели запах ведёт в эту же комнату... вот не удивлюсь. Думал парень, медленно идя по коридорам. Остановившись перед дверью, Такуми постучался после чего, не дождавшись ответа, открыл дверь. Стучал он только потому, что даёт три секунды на подготовку. Войдя в палату, он закрыл за собой дверь.
- Извини за неудобство. Сказал девушке Такуми и, обойдя комнату начал рыться в шкафу возле кровати. Парень отлично заметил, кто именно находился в комнате, но предпочитал не замечать их кроме самой обладательницы палатой. Чуть позже звук шуршания стекла было не интересно и слегка пристав он начал смотреть другую полку.

0

56

Юми неожидала увидеть в палате кого-то еще. Когда раздался стук, девушка не успела вымолвить ни слова. Она медленно проводила взглядом парня. "Что ему понадобилось?"-спросила девушка саму себя.  Юми сидела в полном недоумении.
-Ммм..ты что-то ищешь?-спросила она Такуми.

0

57

Сиай странно посмотрела на парня который просто шарил по полкам шкафа.
-Странный он, но раз он так делает, значит наверное надо
И интерес быстро пропал, она предпочла интересоваться состоянием Рин-тян.

0

58

Чуть позже шум прекратился и Такуми достал банку с красной жидкостью и вату, которая была вся в спирте. Отойдя чуть дальше, он присел на кровать недалеко от Юми.
- Надеюсь, вы не возражаете, если я на время воспользуюсь этой кроватью. Медленной проговорил парень ложа оборудования на кровать, тем временем отстёгивая пуговицы на белом рукаве. Открыв рукав полностью, Такуми взял из кармана шприц и медленно стал наполнять его красной жидкостью. - Хоть сейчас утолю жажду крови, а то и без неё у меня проблем хватает. Думал Такуми заправив шприц полностью не оставив в банке не капли. Медленно воткнув шприц в кожу, Такуми медленно стал вводить жидкость. Введя полностью, Такуми заложил ваткой рану и лёг на кровать, смотря в потолок.
- Надеюсь что как от прошлого раза меня трести не будет...

0

59

Ой!А где документы?!
У Сиай началась паника.
Я документы потеряла....КСО! Ладно...я пошла искать...ещё вернусь с обходом!
Девушка мигом выбежала из палаты.
Фонтан. :mybb:

0

60

На вопрос Такуми девушка просто кивнула головой. Когда парень начал набирать в шприц жидкость, у Юми увеличились глаза,. А когда он ввел себе жидкость, глаза девушки готовы были вывалиться.
"Что он делает?-"снова спросила сама себя девушка. "Что-то мне не по себе." По коже Юми пробежали мурашки. Девушка передернула плечами. "И долго он будет лежать и смотреть в потолок?" Юми решила тихо посидеть и понаблюдать за тем, что будет дальше. "Интересно, что было в этой баночке?"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно