♥ღღ♥ Хентай больница Мёртвого города ♥ღღ♥

Объявление

Приветствую всех на нашей ролевой. Гостям прозьба пройти в
темку "Для гостей"
♥ღღ♥ Информационная доска, так же там есть список ролей... Прошу прощения за принесённые неудобства. Ролевая только создана, так что всё самое хорошее впереди! Приятно игры!..) Если вы пришли с целью рекламы то не создавайте нового пользователя, а войдите от пользователя Реклама под паролем 1111. Сначала прочитайте
Правила рекламы
Потом если вы соблюдаете правила, то поместите
Нашу рекламу
на ваш форум, а только потом заливайте вашу рекламу на наш форум
реклама
В старом Мёртвом , никому не известном городе живут обычные люди не подозревающие о существовании оборотней и вампиров и других расс... Так же многие люди не знают о существовании больницы в которую всё чаще и чаще попадают мирные жители. Но из этой больницы просто так не выписывают и не уходят. Потому что этим заведением правят потусторонние силы. директор этой больницы вампир и большенство персонала вампиры и оборотни, феи... Попавший в эту больницу уже не вернётся... Об этом позаботятся врачи. У больного есть два варианта либо остаться работать, учится или лечится в этой больнице либо упокоится сначало в морге, а после вскрытия навечно остаться на кладбище которое находится недалеко от "Мёртвого заведения" (так его называют осведомленные о нём личности). Но это не такая простая больница как кажется в ней разрешены хентай, яой, юри. Многих больных заставляют этим заниматься. На каждом углу можно встретить хентай. Но внутри больница не такая мрачная как кажется, она полна улыбок и цветов, там можно вполне мило поговарить с другими людьми и нетолько людьми. Желаем удачи!
Это место предназначено специально для ваших банеров, и они могут здесь появится если вы захотите..) А пока здесь полезные ссылки:
Шаблон амбулаторной карты

Сюжет

Список ролей

реклама
Администраторы:
♥ღღ♥ Saki-san ♥ღღ♥

Ci-tyan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №1

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Юми зашла в свой новый "дом". Стены были белоснежные. "Мда..."Девушка открыла чемодан. "Ох, так не охото разбирать вещи"Юми, отойдя от чемодана, подошла к окну.
-Пчих, черт не навижу насморк-Юми надоело торчать в комнате она решила прогуляться по больнице. "Может кого-то встречу"
--->Коридор

0

2

<---Окрестности, парк, аллея
Юми зашла в палату. Она легла на кровать и уставилась в потолок. "Страная эта больница." Юми закрыла глаза, ей представилась вся её семья
-Фу...ужас.- "Еще кошмары будут сниться. Не хочу." Девушка села и начала думать чем ей заняться, искать Такуми она не хотела. Юми вспомнила про чемодан. Девушка подошла к открытому чемодану и начала выкладывать вещи.

0

3

-Господи, как скучно-Юми стояла около зеркала и расчесывала волосы. "Интересно, что сейчас делает Рин. Как скучно..." Юми порылась в чемодане, достала от туда блокнот, карандаш и ластик. "Рин была у озера, значит здесь оно есть, пойду порисую"
--->Окрестности, парк, озеро

0

4

Сиай зашла в палату но тут оказалось пусто. Она написала записку рядом с поставленной ей мензуркой. Выпьешь таблеточки, отдай медбрату мензурку. Если его нет на посту то я в Психиатрии.
Сиай вышла из палаты и отправилась в своё отделение. :mybb:

0

5

Такуми медленно проходил по коридорам смотря на двери, пока не наткнулся на нужную. Открыв её он пропустил девушку внутрь. Такуми медленно взглянул на лекарства. - Хм дали самое стандартное. Подумал Такуми вспоминая из своих запасов от чего именно лечат эти лекарства и какой эффект может произойти в дальнейшем.
- Ну вот. Ваша палата. К вам приходила медсестра. Надеюсь, что выпьете лекарства сейчас. Мне ещё столько нужно сделать. Проговорил Такуми держась спиной к стене. Наверно это единственный не ординарный поступок, который произошёл с ним тут. Устав ждать парень подошёл к тумбочке и вылил содержимое микстурки в стакан.
- Выпей это. Сказал парень и с этими словами исчез из комнаты
========>Психиатрия, Пост медсестры

Отредактировано Takumi Mokoto (2009-11-05 22:01:00)

0

6

<---Окрестности, парк, озеро
Такуми так быстро смылся, что Юми не успела его поблагодарить. Девушка выпила лекарство. "Беее...не навижу лечиться." Юми подошла к кровати и села. "Что-то я сегодня устала." Девушка легла на кровать, запихав альбом под подушку. Но заснуть не могла. Юми лежала на спине и смотрела на белый потолок. "Как всегда! Закон подлости, устал, а заснуть не можешь." Девушка закрыла глаза, но результат не последовал.

0

7

-->психиатрия
*Рин радостная ворвалась в комнату без спроса Юми*
-Доброго времени суток!-Позитивно и непредвзято сказала Рин

0

8

Кто-то ворвался в комнату. "Кто же это мог быть?"Юми приподнялась с кровати.
-Рин, привет. Заходи, садись. Как твои дела?-девушка встала с кровати и начала ее заправлять.

Отредактировано Yumi (2009-11-06 15:56:46)

0

9

*Рин заметила что Юми начала заправлять постель*
-Да,ты,лежи!Я рядом посижу

Yumi написал(а):

Как твои дела?

-Эм...У меня всё хорошо,за исключением одного малленького нюанса-Рин в капле

0

10

-Да,ты,лежи!Я рядом посижу-"Нее...я и так больная. А буду как-будто после операции..фе"
-Что за ньюанс?-поинтересовалась Юми. "Что она задумала?"

0

11

Yumi написал(а):

-Что за ньюанс?

-Ты не знаешь где тут есть пианина?
ПианинО!Слово не склоняеца!
Иди в жопу.как хочу так и говорю!
*Рин придвинула стул к кровати и села на него*

0

12

-Нашла у кого спросить. К сожалению, я не знаю.
Давай спросим у директора. Она должна знать. А зачем тебе пианино?-

"Тупой вопрос я задала, наверное поиграть хочет."

0

13

Yumi написал(а):

Давай спросим у директора. Она должна знать.

-Этого лучше не делать

Yumi написал(а):

А зачем тебе пианино?-

-Мне нужны струны из него-Рин наивно улыбнулась

0

14

-Этого лучше не делать-Юми недоумевающи посмотрела на Рин.
-Мне нужны струны из него-"Ах...ну если струны, то тогда понятно."
-Хмм...пошли, тогда поищем сами пианино-предложила Юми.
"Зачем ей нужны струны? Что ими можно делать?"

0

15

Yumi написал(а):

-Хмм...пошли, тогда поищем сами пианино

-Ну вот идти искать мы с тобой точно не будем...Это будет тупо-Рин тыкала взглядом в потолок.-В конце-концов мы всё равно его не найдём

0

16

-Ну если не будем, то не будем. А зачем тебе понадобились струны?-
Юми сейчас казалась очень любопытной, хотя на самом деле она не такая.
Просто иногда человеку хочется знать больше, чем ему нужно.

0

17

Yumi написал(а):

-Ну если не будем, то не будем. А зачем тебе понадобились струны?-

-Они лучше любого ножа.Ты знаешь что такое гильотина?-Рин отвела взгляд в окно,но голос её звучал словно завораживающе

0

18

-Гиль...чего? -глаза Юми вылезли наружу-Извини, я конечно не тупая, но я не знаю.-
"А может и тупая. Зачем ей понадобился нож? Она точно что-то задумала"

Отредактировано Yumi (2009-11-06 16:55:59)

0

19

Yumi написал(а):

-Гиль...чего?

-Гильотина!-С этими словами Рин слегка приударила Юми по голове.

Yumi написал(а):

я конечно не тупая, но я не знаю.

-В средние века часто использовалась инквизиторами для борьбы с ведьмами и ведьмаками,Еретиками короче.Ещё и Короли Европы ей забавлялись.Главной деталью гильотины (для отрубания головы) является тяжёлый (40—100 кг) косой нож (жаргонное название — «барашек»), свободно движущийся вдоль вертикальных направляющих. Нож поднимали на высоту 2—3 метра и удерживали верёвкой. Голову гильотинируемого помещали в специальное углубление у основания механизма и закрепляли сверху деревянной планкой с выемкой, после чего верёвка, удерживающая нож, отпускалась, и он падал с большой скоростью на шею жертвы.И ....Бамс!Нет головы!-За время рассказа глаза Рин налились кровью и приобрели алый цвет,а на лице была психически неуравновешенная моська.

0

20

Юми слушала девушку. "Откуда она все это знает?"Когда Рин закончила рассказ, ее глаза были красными.
Юми немного испугалась, подойдя к девушке, она потрязла ее за плечи.
-Рин, с тобой все впорядке?-спросила Юми, хотя было понятно,
что впорядке было не все. Руки Юми задрожали, она ждала ответа.

Отредактировано Yumi (2009-11-06 17:40:04)

0

21

*Девку трясло не по детски XD.Потихоньку ,но быстро она вернулась в свой обычный детский вид.Но вместо глаз у неё были уже две спиральки*
-Садистка...Я просто хотела немного ласки,ну почему в больнице Та-куна одни садисты?- @_@
*Голос чуть дрожал т.к.её трясла Юми

0

22

Юми отпустила руки. "Фуух...все хорошо."
-Прости меня, Рин, я не садистка. Я просто очень сильно испугалась.
А про каких садистов ты говоришь? Я еще ни одного не встречала-
произнесла девушка,
потом еле слышно добавила-наверное...

0

23

Yumi написал(а):

А про каких садистов ты говоришь?

-тута ходит тётка странная.У неё большие сиськи и серо-зелёные волосы.Си-ай-её звать вроде бы.Она заставляет пить таблетки!-Рин подняла пальчик кверху ,чтобы объяснить всю значимость момента.

0

24

"Что-то с этой девченкой явно не так."
-Я её еще не видела. Она принесла лекарства, когда меня не было. -Юми присела на кровать и задумалась.
"Что-то здесь не так, хотя здесь получше, чем дома."
-Ну, чем займемся?-спросила Юми, тема про садистов была не очень превлекательной.

0

25

Yumi написал(а):

-Ну, чем займемся?

Поиграем во "Врача"?-Рин приподняла подол блузки и на изнанке было два больших шприца+скальпель непонятного назначения,но явно выглядящий угрожающе

0

26

Юми испугалась такого начала, но не подала виду.
-Во врача?-переспросила она, но, не дожидаясь ответа, задала новый вопрос:
-А это как?-девушка с опаской поглядывала на шприцы и скальпель.

0

27

Yumi написал(а):

-А это как?

-Только ты не говори персоналу.Я эти приспособления стырила то ли с морга то ли ещё откуда-то.А то думаю у меня заберут-Пробубнила Рин.-Ну вот,это два шприца с анестезией.-.Сказала девочка указывая на два больших шприца-.На сколько часов прошибает ,я без понятия.-Покачала она головой,-Ход игры таков:Ты раздеваешься,я протираю тебе что-нибудь спиртом и колю анастезию
*Рин чуть призадумалась*

0

28

"Стырила?"У Юми чуть не отвисла челюсть.
Она не боялась уколов, но эта игра ей совершенно не нравилось.
-А вдруг зайдет кто-нибудь из врачей?-спросила девушка, пытаясь отвертеться.
"Или мне кажется, или она что-то задумала."

0

29

Yumi написал(а):

-А вдруг зайдет кто-нибудь из врачей?

-А ты знаешь что делают с незванными свидетелями?-Рин улыбнулась

0

30

Юми постаралась улыбнуться, и у нее это получилось. "Бедные свидетели."
-А когда ты мне сделаешь укол, что будет дальше?-спросила девушка,
пытаясь растянуть время. Может кто-нибудь зайдет в палату. Не нравилась ей эта игра.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно